曝光一个跑路骗子+素质极低(骗子 QQ 3365668697)

2020年7月9日 作者 Wod
原文标题:

真实姓名:叶嘉俊 手机号:18316804444 骗子QQ:3365668697

真实姓名:叶嘉俊(真实姓名,与域名whois一致。)

手机号:18316804444(手机号未经验证)

骗子QQ:3365668697(同QQ群内出现QQ号码)

骗子域名:94host.cn host94.cn

先加入点我自己编辑的。

可以看得出这人的素质有多差,重点是个跑路的骗子,跟我确实也有吵过几句。

起初跟有人想跟我交换友链,没换成,在群里吵嘴。这人冒出来就开始骂我,它想当人家的狗,咱也没办法。

结果百度一搜这个QQ,还挺下饭的。本文属于转载。底部附有原文地址。

相关文章:http://aidezy.com/4926.html?replytocom=2984,http://aidezy.com/4926.html?replytocom=2973(百度一大堆)

有不少人被他跑过,过年了,都有压岁钱,别跟个**一样乱买噢。

无论什么交易,都要中介或者走咸鱼转转!

经搬砖百度搜索他QQ号码,可以看到他跑过不少次,可以说是一个经常跑路的骗子了,

应该是小学没毕业,实名认证资料应该是他父母的,这种废物,现实中估计天天挨打吧,在学校也是受气包,愿校园暴力早日将他全家打死!

boom

原文地址:https://4l2.cn/?p=19537